• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сайен (список заголовков)
19:52 

Драконы мага песочных часов

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!

Наконец-о вышла новая книга. которую все так давно ждали.
Лично я заказала себе книгу через озон за 185р. Пробежалась по магазинам в своём районе в Петербурге. У нас цены в магазинах от 260р.
Так что советую заказать через Озон, но раньше 11 января её не доставят, так как Озон тоже будет отдыхать. Так что выбирайте сами как Вам удобнее приобрести книгу)


Описание: В новом романе из цикла "Потерянные летописи" создатели знаменитой серии "DragonLance" Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн поведают читателям захватывающую историю Рейстлина Маджере, могущественного мага, много лет проведшего под гнетом страшного проклятия! Впервые на русском языке!
Самовольно сменив красную мантию на черную, Рейстлин отправляется в Нераку, город, где владычествует Темная Королева. Вступая под ее знамена, маг преследует единственную цель - добиться личной власти. Такхизис, обнаружив, что в ее городе появился древний артефакт, именуемый Оком Дракона, посылает драконидов, чтобы найти его и уничтожить владеющего им мага, однако Рейстлин раскрывает заговор. Взбешенная Королева Тьмы решает взять под контроль всю магию мира, но Рейстлин намерен помешать ей и в этом. Между тем Китиара, его сестра, по приказу Такхизис готовит ловушку для всех магов Ансалона, которая должна сработать в великий праздник - Ночь Глаза...

@темы: Книги, Описание

14:16 

Новая книга

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
Поступила информация, что в июне, то бишь уже на днях, должна выйти новая книга. называться будет "Дитя Мертвых Богов". Написана Маргарет Уэйс. Ждём-с)))

@темы: Информация, Книги

21:44 

Рассвет Новой Эры

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
Первая книга трилогии «Драконы Новой Эры». Действие трилогии происходит между сюжетами «Драконов Летнего Полдня» и «Драконов Погибшего Солнца». Население Ансалона еще не успело оправиться от Войны Хаоса, как на Кринн обрушилась новая напасть - злобные Великие Драконы...


@темы: Книги, Описание

07:39 

Снимаем кино по Dragonlance

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
В ноябре 2007 года году группа поклонников известной серии книг Dragon Lance из Питера решила снять фильм по мотивам любимой Саги. Изначально шутки-шутками, речь была о короткометражном ролике. Но, с течением времени, ребята втягивались всё больше. Повысилась планка. Теперь они собираются снять фильм по Первой книге «Драконов осенних сумерек». Проектом руководят пять человек:

* Дмитрий «Еж» (директор, режиссер, подбор актеров)
* Арсений «Дракон» (3 D графика, спецэффекты)
* Дмитрий «Флинт» (сценарий, организация сборов)
* Анатолий «Кэш» (продюссирование, фин. вопросы, связь)
* Фёдор (оператор-постановщик, монтаж)

В съемках заняты актеры, гримеры, костюмеры, каскадеры, постановщики боев и другие.

Актеры подбираются по типажу и, желательно, характеру. На данный момент актерский состав примерно утвержден, за исключением Таниса и Речного ветра. У всех актеров есть какие-либо навыки игры, хотя и не актерское образование. Плюс проводятся различные мастер-классы и тренинги для повышения качества обыгрывания роли.

Проблема с костюмами решена таким образом: ателье «Dark Aesthetic» предоставляет значительную скидку в рекламных целях.

В постановке боёв в основном задействованы ролевики-реконструкторы.

Каскадерские трюки выполняют ребята, давно занимающиеся Паркуром и экстремальными видами спорта.

Единственный профессионал в съемочной группе – оператор (участие в фильмах «Ирония судьбы-2», «Жесть»)

В общей сложности в съемках задействовано около 100-120 человек.

Начальный бюджет фильма ~ 200.000 рублей (со временем растет)

И это не шутки. Работа кипит.

Время окончание съемок: 2009 года.

Скорее всего, творение рук энтузиастов можно будет увидеть лишь через Интернет, либо через распространяемые диски. L Так как, к сожалению, лицензия на широкоформатный прокат стоит около 1.000.000 руб., поэтому о нем пока речи не идет.

Фильм будет сниматься на полупрофессиональную аппаратуру, собранную «по сусекам». Проходить съемки будут в условиях природы Ленинградской области, а именно Всеволожский и Выборгский районы. В этой местности с лихвой хватает лесов, скал, пещер и озёр. Т.е. съемочная группа обеспеченна натурными съемками полностью. Для съемок в помещениях используются различные способы. Например, для съемок сцены в «Последнем приюте» будет арендоваться пустующий дом в одной из деревень, и обустраиваться изнутри в соответствии с требованиями.

Информация о процессе съемок будет обновляться. Следите за развитием событий.



Связаться с нами можно так:

* e- mail: dragonlancefilm@yandex.ru
* ICQ:457-204-472 ( Kash) , 244-310-278 (Еж)

Фэнтези - DragonLance (книги и видео)

главная