00:12 

Команда WTF DragonLance 2015

WTF DragonLance 2018
Доброго времени суток!
Команда WTF DragonLance 2015 выложила пост заявок и пост набора. Будем очень рады как поклонникам серии DragonLance, так и просто читателям.

29.11.2014 в 03:43Пишет WTF DragonLance 2015:

WTF DragonLance. Пост набора



Мера



(официальное обращение Верховного Жреца)


Воины! Се пришёл час, который должен решить судьбу мира. Вы не должны помышлять, что сражаетесь за Рыцарство, но за государство, Рыцарству врученное, за род свой, за Отечество, за истинную нашу веру и честь. Не должна вас также смущать слава неприятеля, яко непобедимого, которую ложну быти вы сами победами своими над ним неоднократно доказали. Имейте в сражении перед очами вашими правду и Паладайна, поборающего по вас; на Кири-Джолита, Меч Правосудия, яко всесильного во бранях, уповайте; а о Синем Фениксе ведайте, что ему жизнь не дорога, только бы жила Соламния в блаженстве и славе для благосостояния вашего!



А теперь всё то же самое, но короче: "У нас снова неприятности! За Родину и Паладайна!"
Тем, кто не успел перейти на Темную сторону и хочет поддержать Рыцарство, обращаться в Башню Верховного Жреца или лично ко мне, а все идеи, пожелания, планы и стратегии отсылать в Вингаард. Выступаем ровно в полночь 10-го Стужехлада , просьба не опаздывать!





Воевать за Родину и Паладайна отправились:







DragonLance








Мера



URL записи


@темы: Ансалон, Герои Копья

   

Фэнтези - DragonLance (книги и видео)

главная